Рейтинг@Mail.ru
Вместо торгового центра на Каширском шоссе построят жилье - Недвижимость РИА Новости, 09.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вместо торгового центра на Каширском шоссе построят жилье

© РИА Новости / Виталий ТимкивСтроительство жилых домов
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Недвижимость. Gremm Group, планировавшая построить на Каширском шоссе в Москве торговый центр, продала эту площадку площадью 2 гектара за 670 миллионов рублей под застройку жильем, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, территорию бывшего ремонтно-механического завода (Каширское шоссе, 3), где предполагалось возвести торговый центр площадью 26 тысяч квадратных метров, будет застраивать ГВСУ "Центр". Всего на участке можно построить 50-60 тысяч квадратных метров жилья. Инвестиции в проект оцениваются в 5,5-6 миллиардов рублей.
Gremm Group Михаила Горяинова владеет и управляет несколькими гастропространствами в Москве, среди которых Усачевский и Москворецкий рынки. По словам консультантов по недвижимости, компания отказалась от проекта на Каширском шоссе из-за общего кризиса на рынке торговой недвижимости, вызванного пандемией COVID-19, и предстоящей высокой конкуренции с находящимися неподалеку торговыми комплексами "Гудзон" и "Варшавский".
ГВСУ "Центр" - одна из старейших генподрядных компаний, правоприемник Главного военно-строительного управления "Центр" Минобороны. Сейчас компания принадлежит ЗАО "Профинанс". В ее совет директоров входит совладелец СМП-банка Борис Ротенберг. В портфеле ГВСУ жилые комплексы в Москве и Подмосковье.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Девелопер "Интеко" застроит промзону "Коровино" на севере Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала