Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК поможет достроить два проблемных жилых комплекса в Подмосковье

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
МОСКВА, 9 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ФСК стала соинвестором достройки проблемных жилых комплексов "Купавино" и "Ногинск" в городском округе Богородский Подмосковья.
Как указывается в сообщении компании, по соглашению с администрацией округа и министерством жилищной политики области она вложит в достройку проблемных комплексов 35 миллионов рублей. Строительство ЖК "Купавино" и "Ногинск" планируется завершить до конца 2020 года.
ЖК "Купавино" - 17-этажный монолитно-кирпичный дом с подземным паркингом общей площадью почти 60 тысяч квадратных метров. Его строительство началось в 2012 году и должно было завершиться в 2014-м. Застройщиком проекта выступало ООО "Стройкапитал".
ЖК "Ногинск" - монолитно-кирпичный трехсекционный дом переменной этажности (9-13 этажей) площадью 16 тысяч квадратных метров, который в 2013 году начало строить ООО "Газстройинвест XXI век".
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. Застройщик имеет обширный опыт реализации инвестконтрактов в Подмосковье, предполагающих достройку проблемных домов других девелоперов. Как указывается в сообщении, всего компания инвестировала в подобные объекты примерно 15 миллиардов рублей.
Вручение первых ключей от квартир жильцам нового дома в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Подмосковный фонд дольщиков может достроить 11 проблемных ЖК в Подольске
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала