Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт рассказал, как избавиться от назойливых звонков риелторов

Телефон - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
МОСКВА, 7 ноя - РИА Недвижимость. Риелторы звонят по объявлениям о продаже квартиры в том случае, когда полагают, что их дал собственник, но не обращаются по объявлениям других агентов, рассказал РИА Недвижимость директор по развитию агентства недвижимости Homeapp Роман Мурадян.
"Можно попробовать имитировать и в тексте написать, что якобы продает риелтор. Но проблема в том, что большинство агентов текст практически не читают. Поэтому вы снизите количество звонков, но не существенно", - уточнил он.
Можно также в объявлении сразу начать писать – "Агентство недвижимости (название) предлагает вам одну из лучших своих квартир…". Большинство риелторов дальше даже читать не будут, добавил Мурадян.
Но здесь, по его словам, могут возникнуть две другие проблемы. "Во-первых, когда агентство, от имени которого вы размещаете квартиру, не найдет ее в своих базах, они позвонят и спросят, на каком основании вы размещаете объявление от нашей компании. Во-вторых, можете оттолкнуть потенциальных покупателей", - предостерег он.
Поэтому чтобы ни делал собственник квартиры, агенты все равно будут звонить ему, заключил Мурадян.
Офисный работник  - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Синдром красной кнопки: как "холодные звонки" доводят до выгорания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала