Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве завершили строительство второго небоскреба Neva Towers

© Renaissance DevelopmentПроект комплекса Neva Towers в Москва-Сити
Проект комплекса Neva Towers в Москва-Сити
МОСКВА, 5 ноя - РИА Недвижимость. Мосгосстройнадзор получил извещение о завершении строительства второй, 68-этажной высотки комплекса Neva Towers в "Москва-Сити", ввести башню в эксплуатацию планируется до конца года, сообщила пресс-служба ведомства.
"Специалисты комитета ведут итоговую проверку по извещению об окончании строительно-монтажных работ, которая завершится в ноябре. После устранения выявленных замечаний объект введут в эксплуатацию", - говорится в сообщении.
Комплекс Neva Towers компании Renaissance Development состоит из двух башен в 68 и 79 этажей с офисами и апартаментами, объединенных четырехэтажным стилобатом и подземной парковкой. Высота комплекса - 345 метров, общая площадь зданий - 357 тысяч квадратных метров. Первую очередь проекта - 79-этажный небоскреб с подземной частью - сдали в эксплуатацию год назад. В конце прошлого года офисную часть комплекса (56 тысяч квадратных метров) выкупила Metrika Investments, структура концерна "Россиум".
Экологическая акция Час Земли - 2017 - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Структура концерна "Россиум" купила все офисы в Neva Towers
Renaissance Development вместе с Renaissance Construction входят в основанный в 1993 году турецким бизнесменом Эрманом Ылыджаком строительный холдинг Rönesans, работающий в качестве генподрядчика и девелопера в 23 странах. В частности, Renaissance Construction - подрядчик строительства небоскребов в "Москва-Сити", парка развлечений "Остров мечты", "Лахта-центра" в Петербурге, торговых центров "Авиа парк", "Мега", заводов Peugeot Citroën и Mitsubishi, Volvo в Калуге, Hyundai в Петербурге, Ford во Всеволжске, реконструкции аэропорта Сочи и Казанского госуниверситета.
В октябре Следственный комитет предъявил обвинение гендиректору Renaissance Construction Александру Тарасюку в уклонении от уплаты налогов на 720 миллионов рублей. По версии следствия, он провернул аферу с другими топ-менеджерами компании, заключая фиктивные договоры с фирмами-однодневками на строительно-монтажные работы.
Мужчина фотографирует Московский международный деловой центр Москва-Сити в Москве. - РИА Новости, 1920, 22.11.2019
В "Москва-Сити" сдали первый небоскреб Neva Towers
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе