Рейтинг@Mail.ru
Петербургу выделили 1 млрд руб на строительство 1-го этапа магистрали - Недвижимость РИА Новости, 05.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургу выделили 1 млрд руб на строительство 1-го этапа магистрали

Монеты номиналом один рубль - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя - РИА Новости. Правительство РФ выделило 1 миллиард рублей на подготовку и строительство первого этапа Широтной магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба администрации губернатора города.
"Правительство РФ по поручению президента страны выделило 1 миллиард рублей на подготовку и строительство первого этапа Широтной магистрали скоростного движения – транспортной развязки ЗСД с Витебским проспектом", - говорится в сообщении.
По словам губернатора Петербурга Александра Беглова, новая магистраль необходима Петербургу, она поможет разгрузить дороги в южной и восточной части города, снизит нагрузку на мосты через Неву.
"Мы приступаем к реализации этого проекта совместно с банком ВТБ", - сказал Беглов, слова которого приводятся в сообщении.
Строительство дороги - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Петербург выделит почти 7 млрд рублей на проект скоростной магистрали
Ранее сообщалось, что в этом году планируется начать подготовку земельных участков под строительство Широтной магистрали скоростного движения. В следующем году будет вестись подготовка территории строительства, вынос коммуникаций, освобождение земельных участков и начало строительства первых опор эстакад. Открытие движения по первому участку планируется в 2024 году.
Широтная магистраль скоростного движения с мостом через Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц является приоритетным стратегическим проектом Петербурга. Трасса будет начинаться от Западного скоростного диаметра в районе Благодатной улицы, проходить преимущественно в полосе отвода северного железнодорожного полукольца, пересекать Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц и подключаться к КАД в районе деревни Кудрово. Протяженность Широтной магистрали скоростного движения – 27,4 километра, в ее составе будет 11 развязок.
Дорожная техника на строительстве участка трассы Таврида и автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив. 26 июля 2017 - РИА Новости, 1920, 17.09.2019
В Петербурге в 2020 году начнут строить скоростную широтную магистраль
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала