Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Аргентины зовут Россию в проекты по стройке и финансам

© AP Photo / Natacha Pisarenko Альберто Фернандес обращается к сторонникам в конце дня выборов в Буэнос-Айресе, Аргентина. 27 октября 2019
 Альберто Фернандес обращается к сторонникам в конце дня выборов в Буэнос-Айресе, Аргентина. 27 октября 2019  - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
БУЭНОС-АЙРЕС, 3 ноя - РИА Новости. Россия способна помочь Аргентине в реализации проектов в сфере инфраструктуры, финансов и строительства, у стран должны быть стратегические связи, считает президент латиноамериканской страны Альберто Фернандес.
"(Отношения двух стран) очень хорошие, я из тех, кто верит, что Аргентина и Россия должны продвигать стратегический план развития. Это то, чего я хочу больше всего", - сказал он в интервью РИА Новости.
По его словам, есть много сфер для сотрудничества.
"Россия - самый крупный производитель газа. Здесь у нее есть возможность в эксплуатации месторождения Вака Муэрта. Но мне кажется, что Россия может помочь во многих проектах инфраструктуры, финансов и строительства", - отметил Фернандес.
"Мы должны работать с Россией. Я верю в многополярность. Не считаю, что удача состоит в том, чтобы объединиться только с одной страной. Я верю, что Россия - это важный игрок на мировой арене и должна иметь с Аргентиной стратегические связи", - подчеркнул президент.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала