Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БЦ Dominion Tower на юго-востоке Москвы не смогли продать

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
МОСКВА, 2 ноя - РИА Недвижимость. Банк "Траст" в очередной раз не смог продать бизнес-центр Dominion Tower, возведенный в Южнопортовом районе Москвы по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид.
Как следует из протокола, опубликованного на площадке "Росэлторг", торги по продаже бизнес-центра, объявленные в начале сентября 2020 года, признаны не состоявшимися. Единственную заявку подала компания "Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7", которую не допустили для участия в процедуре. Начальная цена лота составляла 2,53 миллиарда рублей.
"Организатор торгов принял решение о том, что претендент не признается участником торгов и не допускается для участия в процедуре, так как не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в документации", - отмечается в протоколе.
Dominion Tower - это десятиэтажный деловой комплекс на 21 тысячу квадратных метров. Он находится по адресу: улица Шарикоподшипниковская, дом 5, рядом с Садовым и Третьим транспортным кольцом, набережной Москвы-реки и Волгоградским проспектом.
Бизнес-центр Dominion Tower возведен структурой девелопера "Пересвет-инвест" в 2015 году (начало строительства - 2008 год). Затем БЦ перешел группе "Сафмар", а впоследствии - банку "Траст".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей