Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жители 20 домов в Москве сменили управляющие компании

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкДом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве после реставрации
Дом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве после реставрации - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
МОСКВА, 2 ноя - РИА Недвижимость. В Москве с 1 ноября в 20 многоквартирных домах начали работать новые управляющие компании, говорится в сообщении Мосжилинспекции.
В нем уточняется, что основаниями для внесения изменений в реестр лицензий Москвы стали решения собственников на общих собраниях, результаты открытых конкурсов и заключение договора с застройщиком.
"Например, более 70% жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: Филипповский переулок, дом 13, строение 2, на общем собрании собственников приняли решение выбрать способ управления многоквартирным домом путем создания ТСЖ "Филипповский 13". Другой пример: с 1 ноября 2020 года исполняет обязательства по управлению многоквартирным домом 25, корпус 1 на Новинском бульваре ТСЖ "Дом Наркомфина". По результатам заседания правления ТСЖ "Дом Наркомфина" принято решение расторгнуть договор с управляющей организацией ООО "УК Пресненского района", - добавляется в сообщении.
Кроме того, в нем указывается, что жители дома 51 на Муромской улице единогласно выбрали непосредственное управление.
Всего в Москве лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами имеют 902 организации, управляют многоквартирными домами 597 из них.
Работа коммунальщиков - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
В Москве 20 компаний получили лицензии на управление жилыми домами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Средний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историю