Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прием заявок на Архитектурную премию Москвы-2021 стартует 1 декабря

© РИА Новости / Максим БлиновЗвезда на крыше высотного здания на Котельнической набережной в Москве
Звезда на крыше высотного здания на Котельнической набережной в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
МОСКВА, 2 ноя - РИА Недвижимость. Прием заявок на соискание Архитектурной премии Москвы-2021 стартует 1 декабря 2020 года, говорится в сообщении Москомархитектуры.
"Победителей выберут среди проектов, которые получили архитектурно-градостроительные решения (АГР) в текущем году. Заявки можно будет подать в электронном виде на официальном сайте премии с 1 декабря 2020 года до 15 февраля 2021 года", - отмечается в нем.
Заявка может быть подана организацией, общественным объединением, творческим союзом, автором или коллективом авторов материалов АГР.
Награждение и оглашение результатов премии ежегодно приурочено к празднованию Дня архитектора 1 июля. Лучшие проекты определяет жюри, возглавляемое главным архитектором города Москвы Сергеем Кузнецовым. Победители получают до 5 премий в размере 1 миллион рублей каждая.
Премия города Москвы в области архитектуры и градостроительства учреждена в 2017 году. Она присуждается за разработку наиболее выразительных, оригинальных, качественных архитектурно-градостроительных решений объектов капитального строительства, реализация которых отвечает решению задач по формированию комфортной городской среды и способствует перспективному развитию строительной отрасли в Москве.
Листы с денежными купюрами - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Начался прием заявок на премию по благоустройству Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня