Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин к концу года оценит работу чиновников по водоснабжению в Крыму

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкВид на Симферопольское водохранилище
Вид на Симферопольское водохранилище - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 окт - РИА Новости. Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин заявил, что к концу года даст оценку местным чиновникам с точки зрения выполнения мер водоснабжения Крыма, и пока нет таких, кого нужно уволить.
Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сказал, что Крым получит около 50 миллиардов рублей для модернизации системы водоснабжения, и основная часть средств поступит из федерального бюджета. Правительство подготовило комплексный план обеспечения надежного водоснабжения полуострова, добавил тогда он.
"Моя задача посмотреть, как, объективно, работа идет, где-то подсказать. У меня достаточно большой опыт в строительстве, в том числе и по водоснабжению. Задачи кого-то увольнять, кого-то пугать у нас нет. Задача - найти оптимальные пути решения. Пока я не вижу таких, чтобы сказать: "Давайте кого-то уволим, потому что он неправильно делает". Разберемся, время покажет. Этот месяц-два покажет все, как развернулось. Кто что говорит и кто что делает в течение ближайших двух месяцев, будет понятно", - сказал Хуснуллин журналистам.
Подача воды по графику только утром и вечером была введена в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма из-за засухи и обмеления трех водохранилищ. Кроме того, ограничения подачи воды введены в Алуште, близлежащих прибрежных поселках на южном берегу полуострова, а также в Белогорске.
Здание санатория Форос в поселке городского типа Форос в Крыму - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Новые месторождения подземных вод разведают в Крыму - Хуснуллин
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала