Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: в Симферополе с водоснабжением сложилась непростая ситуация

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин  - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 окт - РИА Новости. В Симферополе сложилась непростая ситуация с водоснабжением, при этом будут выработаны дополнительные меры для модернизации этой системы, заявил журналистам вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин.
Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сказал, что Крым получит около 50 миллиардов рублей для модернизации системы водоснабжения, и основная часть средств поступит из федерального бюджета. Правительство подготовило комплексный план обеспечения надежного водоснабжения полуострова, добавил тогда он.
"Мы подготовили набор дополнительных мероприятий, составили по всем мероприятиям графики производства работ, посмотрели физически, как идут работы. Ищем пути дополнительного решения. Непростая ситуация, особенно по Симферополю, где существуют достаточно большие ограничения по потреблению воды, но очень надеемся, что, может, еще погода поможет и будет попроще", - сказал Хуснуллин журналистам.
Подача воды по графику только утром и вечером была введена в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма из-за засухи и обмеления трех водохранилищ. Кроме того, ограничения подачи воды введены в Алуште, близлежащих прибрежных поселках на южном берегу полуострова, а также в Белогорске.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин  - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Хуснуллин настаивает на сдаче КОС "Южные" в Севастополе в 2023 году
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала