Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жительнице Зеленограда вернули переплату за воду

Кран в ванной комнате - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция добилась возврата переплаты за воду жительнице Зеленограда, говорится в сообщении надзорного органа.
В Мосжилинспекцию обратилась жительница корпуса 1106 в Зеленограде с жалобой на неправомерные действия управляющей организации. Заявитель сообщила, что с ноября 2019 года не имела возможности передавать показания индивидуальных приборов учета водопотребления. В результате счета на воду значительно выросли. Однако после получения информации о фактическом расходе воды управляющая организация отказалась провести перерасчет, отмечается в релизе.
Жилищные инспекторы проверили порядок расчета платы за услуги водоснабжения по квартире собственника и установили, что первые три месяца начисления проводились исходя из среднемесячного объема потребления, а затем при формировании платежей использовался норматив потребления. Инспекция указала управляющей организации на нарушение и потребовала провести перерасчет платы за коммунальные услуги.
В результате вмешательства надзорного органа москвичке произведен перерасчет за услуги водоснабжения на общую сумму почти 25 тысяч рублей, уточняется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала