Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва требует 2,6 млрд рублей от фирмы, аффилированной с Capital Group

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск столичного департамента городского имущества, требующего взыскать более 2,6 миллиарда рублей с компании-застройщика "Скайтауэр груп", подконтрольной совладельцу Capital Group Павлу Тё.
Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, иск поступил в суд 28 октября, к рассмотрению он пока не принят. Основания исковых требований в карточке дела на данный момент не уточняются.
"Скайтауэр груп" в 2017 году оказалась единственным участником торгов по продаже промзоны на Рязанском проспекте на юго-востоке столицы, и с нею был заключен инвестконтракт.
Компания построила на этой площадке ЖК "Михайловский парк", в котором 1,3 тысячи квартир общей площадью 79 тысяч квадратных метров купил Московский фонд реновации жилой застройки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минкультуры отреставрирует церковь Спаса в подмосковном селе УборыНовый корпус Боткинской больницы в Петербурге построят по схеме ГЧПВласти Москвы представили облик пешеходных мостов в Мневниковской поймеПетербург направит на расселение коммуналок за три года 9,6 млрд рублейНовые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков