Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" рассчитывает закрыть сделку по IPO в среду

© РИА Новости / Владимир ТрефиловМонеты номиналом один рубль
Монеты номиналом один рубль - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Самолет" рассчитывает закрыть сделку по IPO уже в среду, 28 октября, сказал на форуме девелоперов и архитекторов Forbes гендиректор компании Антон Елистратов.
"Завтра вечером у нас закрывается книга заявок, и мы рассчитываем уже в четверг начать торги на Московской бирже", - уточнил он в беседе с РИА Недвижимость.
Ранее "Самолет", который планирует разместить на бирже до 3,079 миллиона обыкновенных акций, сообщал, что ориентир цены размещения составляет 950-1100 рублей за бумагу. Таким образом, компания может привлечь на бирже от 2,9 до 3,4 миллиарда рублей при условии размещения всех акций. Предполагается, что доля акций в свободном обращении составит 5% от увеличенного акционерного капитала.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров. В ходе подготовки к IPO консалтинговая компания Cushman & Wakefield оценила активы "Самолета" в более чем 200 миллиардов рублей.
Монета номиналом один рубль - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
"Самолет" объявил ориентир цены размещения в рамках IPO
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала