Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК ограничила поставку тепла 19 компаниям-должникам

© ПАО "МОЭК"Гидравлические испытания на теплосетях
Гидравлические испытания на теплосетях - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) ограничила из-за систематических неплатежей поставку тепловой энергии в отношении 19 компаний, говорится в сообщении предприятия.
"Ближайшие отключения запланированы в период с 26 октября по 6 ноября 2020 года. В адрес 12 организаций, не рассчитавшихся за поставленные энергоресурсы, направлены соответствующие уведомления. Среди них, например, ЗАО "Кант" на Цветном бульваре, ЗАО "Дом творчества "Братцево" СТД" в Южном Тушино", - указывается в сообщении предприятия.
Как отмечается в нем, с начала отопительного сезона ограничить подачу тепловой энергии и горячей воды планировалось для 106 организаций, накопивших в общей сложности около 60 миллионов рублей задолженности. При этом 30 контрагентов предпочли погасить задолженность до даты введения ограничения поставки энергоресурсов, вернув 5,9 миллиона рублей МОЭК.
Как добавляется в сообщении, отключение тепла и горячей воды является крайней мерой и касается в основном промышленных объектов, офисных зданий, нежилой части многоквартирных домов, в том числе апартаментов.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала