Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие просит суд арестовать актрису Дрожжину за обман вдовы Баталова

Алексей Баталов  - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Следствие просит Хамовнический суд Москвы арестовать актрису Наталью Дрожжину и ее мужа-юриста Михаила Цивина по обвинению в мошенничестве с имуществом семьи артиста Алексея Баталова, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Ираклий Сохадзе.
"В суд поступило ходатайство следственных органов об аресте Цивина и Дрожжиной до 18 декабря", - сказал собеседник агентства.
По данным следствия, из-за аферы вдова и дочь известного артиста, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы. На спорное имущество наложен арест. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет лишения свободы. Комментариями их защиты РИА Новости пока не располагает.
В эфире телеканала "Россия 1" вдова и дочь актера заявляли, что нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Баталовых Дрожжина и Цивин якобы получили обманом. До этого же, по утверждению родственников актера, эти люди "опекали их семью 15 лет".
Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг меценат Михаил Цивин - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Фигурантам дела об обмане вдовы Баталова предъявлены обвинения
Оценить все обстоятельства этой истории поручил подчиненным председатель СК РФ Александр Бастрыкин, после чего было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
Баталов – один из самых известных актеров советской эпохи, снялся более чем в 40 фильмах, среди которых "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева", "Летят журавли", "Дама с собачкой", "Зонтик для новобрачных" и другие.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала