Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять квартир в доме Саратова, где произошел хлопок, остаются без газа

© Пресс-служба МЧС по Нижегородской области / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ и полиции на месте взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Нижним Новгороде
Сотрудники МЧС РФ и полиции на месте взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Нижним Новгороде - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
САРАТОВ, 22 окт - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Пять квартир в пятиэтажном доме в Волжском районе Саратова, где после хлопка и возгорания отключили газоснабжение, пока остаются без газа, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.
Ранее в главке МЧС сказали, что в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Саратове на улице Загорная, 2, 20 октября произошел пожар. Возгорание уже потушено, разрушена межквартирная перегородка. По данным мэрии, предположительно, в одной из квартир произошел хлопок газа, пожилую хозяйку этой квартиры госпитализировали. В квартиры этого подъезда отключили газ.
"Газоснабжение восстановили всем, кроме пяти квартир по одному стояку с той, где произошло ЧП", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что решается вопрос с оказанием помощи в восстановлении окна в соседней квартире, трое взрослых жителей которой после ЧП временно разместились у родственников.
Дежурная часть МЧС в Тамбове  - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
В Татарстане в жилом доме произошел взрыв газа
По данным портала "Реформа ЖКХ", пятиподъездный пятиэтажный кирпичный жилой дом по этому адресу введен в эксплуатацию в 1973 году, в нем 130 квартир, в которых проживают 267 человек. Дом находится в управлении ООО "УК Соколовогорская ЖЭК".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала