Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронеже устранили две из трех произошедших в среду коммунальных аварий

Вид на город Воронеж - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
ВОРОНЕЖ, 22 окт – РИА Новости. Коммунальные службы устранили две из трех аварий, произошедших в среду в Воронеже на трубопроводе, которые в сумме оставили без отопления и горячей воды порядка 170 многоквартирных домов трех районов Воронежа, сообщил РИА Новости представитель городского пресс-центр ЖКХ.
В Воронеже в среду произошли три коммунальные аварии, в общей сложности без горячей воды и отопления остались около 170 многоквартирных домов. Утром 21 октября из-за порыва на теплотрассе была остановлена котельная КБХА (Воронежского механического завода), без отопления и горячей воды остались около 100 многоквартирных домов Советского и Ленинского районов. Кроме того, в Советском районе из-за повреждения на магистральном трубопроводе диаметром 500 миллиметров в районе улицы Краснозвездная под отключение попали 49 многоквартирных домов. Устранением этой аварии занимались специалисты "Квадры".
"Две аварии устранили в ночь: "Квадра" и Воронежский механический завод. Теплоноситель запустили, с утра он пошел с нормативными параметрами: температурой и давлением", - сказал собеседник агентства.
По его словам, нет окончательной информации по устранению третьей аварии, которая оставила без отопления и горячей воды 17 многоквартирных домов в Железнодорожном районе Воронежа - на улицах Артамонова и Богдана Хмельницкого.
Сейчас в Воронеже 9 градусов тепла.
Вид на Кольцовскую улицу в Воронеже - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
В Воронеже устранили аварию, оставившую без тепла и воды почти 50 домов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала