Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс" сообщил о перевыполнении плана продаж в поселке "Березки"

© Фото : "Галс"Коттеджный поселок "Березки River Village" на Рублево-Успенском шоссе
Коттеджный поселок Березки River Village на Рублево-Успенском шоссе - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Недвижимость. Группа компаний "Галс" (владелец бренда "Галс-Девелопмент") сообщила о выполнении на 142% годового плана продаж в элитном коттеджном поселке "Березки River Village" на Рублево-Успенском шоссе.
Как указывается в сообщении девелопера, план по продажам в коттеджном поселке за третий квартал 2020 года выполнен на 200%, а годовой план по проекту - на 142%. Всего за девять месяцев 2020 года завершено на 300% больше сделок, чем за весь 2019 год.
"Городские жители иначе взглянули на идею о покупке дома с собственным просторным участком. Многие осознали, насколько привлекательна жизнь вне ограничений мегаполиса. Отсутствие привычной возможности путешествовать, посещать SPA и спортивную инфраструктуру сформировало потребность в дополнительных опциях", - добавляется в сообщении.
В нем указывается, что среди факторов покупатели отметили высокую степень готовности объекта (возведена 151 частная резиденция) и наличие собственной территории площадью 60 гектаров. Созданы места для досуга, среди которых прогулочные зоны вдоль набережной реки Медвенки, амфитеатр, парк приключений. В план развития поселка входит открытие ледового комплекса.
ГК "Галс" объединяет группу компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда "Девелоперские активы" и ряд других. Общий объем девелоперских проектов компании, по собственным оценкам, составляет 2,2 миллиона квадратных метров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала