Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестфонд Raven Property сообщил о назначении двух директоров

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкРабочая поездка президента РФ В. Путина в Ленинградскую область
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Ленинградскую область - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости/Прайм. Инвестиционная компания Raven Property Group объявила о назначении с сегодняшнего дня двух независимых директоров.
"Raven объявляет о назначении Рассела Филда (Russell Field) и Филипа Свайра (Philip Swire) независимыми неисполнительными директорами с сегодняшнего дня, 21 октября 2020 года", - говорится в сообщении.
Рассел Филд работал в BDO LLP в течение 31 года, 25 лет был партнером в группе компании по недвижимости и также возглавлял отдел недвижимости и строительства по Великобритании и миру на протяжении 4 лет, до 30 июня текущего года.
Филип Свайр имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере привлечения капитала для альтернативных инвестиционных фондов.
Торговый центр - РИА Новости, 1920, 19.10.2018
Raven Russia отказалась покупать торговые центры "Парк хаус"Инвестиционный фонд Raven Russia отказался покупать у Atrium Europian Real Estate (AERE) сеть российских торговых центров "Парк хаус", сообщила газета "Коммерсант".
Фонд Raven Russia, зарегистрированный на острове Гернси, специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала