Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат пообещал доработать проект о "единой платежке ЖКХ"

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкБанковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Банковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Законопроект о едином платежном документе за услуги ЖКХ будет дорабатываться, новая редакция документа учтет все замечания, сообщил РИА Новости во вторник один из авторов законопроекта, зампредседателя комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Сергей Пахомов.
Ранее стало известно, что правительство РФ не поддерживает данный законопроект (проект отзыва имеется в распоряжении РИА Новости). Законопроект, внесенный в ГД группой депутатов в июне 2019 года, предлагает ввести в России единый документ на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЕПД) вместо существующего в настоящее время множества квитанций. Ожидается, что ЕПД снизит нагрузку на тарифы, повысит собираемость платежей и прозрачность расчетов, а также станет для граждан простым, удобным и понятным платежным документом, считают авторы законопроекта. Изменения предлагается внести в статью 155 Жилищного кодекса РФ.
"Это абсолютно рабочая ситуация. Законодательство совершенствуется благодаря поправкам, которые авторы вносят в законопроекты. Данный законопроект будет дорабатываться, новая редакция документа учтет все замечания", - сообщил Пахомов.
Платежные квитанции за услуги ЖКХ - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Правительство не поддержало проект о "единой платежке ЖКХ"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала