Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарский застройщик хочет возвести пятизвездочный отель в Москве

Москва - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт - РИА Недвижимость. Корпорация "Кошелев-проект" со штаб-квартирой в Самаре приобрела на торгах почти за 1,3 миллиарда рублей бизнес-центр класса B на Шлюзовой набережной в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, застройщик, выкупивший БЦ площадью более 18 тысяч "квадратов", намерен на месте одного из офисных строений возвести пятизвездочный отель с апартаментами по типу доходного дома. Комплекс из двух офисных зданий на Шлюзовой набережной, 8, находился в залоге у банка "Траст", который и продал его. До этого объект принадлежал акционеру Тэмбр-банка (лишился лицензии в начале октября 2020 года) Геннадию Новахову и его сыновьям.
Владелец корпорации Владимир Кошелев сообщил, что инвестиции в проект составят около 100 миллионов долларов.
Консультанты по недвижимости отмечают сложную конъюнктуру на гостиничном рынке из-за COVID-19 для наращивания номерного фонда. Однако Кошелев не намерен строить отель сразу после закрытия сделки. Пока он планирует заполнить объект арендаторами.
Основная деятельность компании "Кошелев-проект" — строительство жилья в Самаре, Калуге, а также гостиниц в Ульяновске и Саранске. В Москве у нее три объекта: здание бывшего химфака Московского педагогического госуниверситета в Несвижском переулке, гостиница Arbat Inn, объект с коворкингами на Сретенском бульваре.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала