Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тендер на строительство очистных сооружений объявлен в Геленджике

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВид на Толстый мыс в Геленджике
Вид на Толстый мыс в Геленджике - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
КРАСНОДАР, 19 окт - РИА Новости. Оператор сетей водоснабжения Геленджика объявил тендер на строительство очистных сооружений для города, обозначив стартовой ценой 4,3 миллиарда рублей, сообщает администрация Краснодарского края.
"Объявлен тендер на строительство очистных сооружений в Геленджике... Итоги подведения закупки, объявленной ООО "Концессия водоснабжения Геленджик", подведут 6 ноября. Выполнение контракта предполагает строительство очистных сооружений канализации производительностью 50 тыс. м3/сутки и глубоководного выпуска по улице Солнцедарская в Геленджике, а также строительство канализационных коллекторов. Начальная максимальная цена контракта составляет 4,3 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Геленджик испытывает также проблемы с водоснабжением. Но, как уточняют краевые власти, они решаются комплексно. В частности, в конце сентября строители приступили к очередному этапу реконструкции Троицкого группового водопровода, который обеспечивает подачу воды в три муниципалитета, в том числе в Геленджик. Одиннадцать километров сетей с водопроводными сооружениями будут проложены от хутора Веселый до Крымска.
Кроме того, сообщалось о разработке новых месторождений пресных вод вблизи города-курорта, а также о том, что власти рассматривают возможность возведения нового водозабора на реке Пшада с магистральным водопроводом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала