Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России сократилось количество дачных краж, отметили страховщики

© РИА Новости / Виталий БелоусовСадовый участок в СНТ
Садовый участок в СНТ - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Недвижимость. В России сократилось количество дачных краж, рассказали РИА Недвижимость в компании "Сбербанк страхование".
Компания проанализировала данные по урегулированию убытков за май-сентябрь 2020 года и выявила самые частые страховые случаи этого дачного сезона, которые произошли в загородных домах. Рейтинг возглавили стихийные бедствия, на которые пришлось около половины от общего количества выплат (45%). На втором месте оказались пожары — ещё около четверти оплаченных убытков (27%). Замыкают тройку самых распространённых рисков заливы, по которым произведено 17% выплат.
"При этом в дачном сезоне - 2019 тройку самых распространенных рисков замыкали противоправные действия третьих лиц - грабежи, кражи. В этом сезоне они переместились на четвертое место: на них пришлось 5% от общего объема выплат", - рассказали в страховой компании.
По ее данным, регионом, где за минувший дачный сезон произошло больше всего страховых случаев, оказалась Республика Коми - на нее пришлось около 10% от общего объема страховых выплат. На втором месте по числу страховых случаев - Башкирия (около 7%), на третьем - Подмосковье (6,5%).
Недостроенная дача в Омской области - РИА Новости, 1920, 15.11.2019
Мыши, воры, дед Мороз: как не угробить дачу зимовкой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала