Рейтинг@Mail.ru
Вопрос жилья депортированных крымских татар в Симферополе решат в 2020 г - Недвижимость РИА Новости, 15.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос жилья депортированных крымских татар в Симферополе решат в 2020 г

© РИА Новости / Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на пленарном заседании Совета Федерации РФ в Москве
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на пленарном заседании Совета Федерации РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать в
МОСКВА, 15 окт – РИА Новости. Очередь на получение жилья для репрессированных и депортированных крымских татар в Симферополе будет закрыта в 2020 году, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"В 2020 году в Симферополе будет закрыта очередь на получение жилья для репрессированных и депортированных крымских татар. Этот народ пережил огромную трагическую историю, и государство делает все возможное, чтобы восстановить их права" - сказала Москалькова в ходе международной онлайн-встречи по обеспечению прав представителей крымско-татарского народа в Республике Крым.
Так, омбудсмен напомнила, что в рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма до 2022 года выделено 14 миллиардов рублей для реализации мер по реабилитации репрессированных народов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала