Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минимальная ставка аренды жилья в Москве поднялась до 21 тысячи рублей

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
МОСКВА, 13 окт - РИА Недвижимость. Минимальная ставка аренды жилья в Москве, кроме Зеленограда и новой Москвы (Троицкого и Новомосковского округов), поднялась до 21 тысячи рублей в месяц впервые с начала весны, говорится в сообщении "Инком-Недвижимость".
Как указывается в нем, с марта по сентябрь на рынке аренды были низкобюджетные предложения стоимостью до 20 тысяч рублей в месяц. В октябре самой доступной оказалась "однушка" в районе Митино, которая требует проведения ремонта. За неё просят 21 тысячу рублей в месяц.
"Этой весной и в июне арендодатели предоставляли квартирантам временные скидки – на летний период, ожидая осенью роста платежеспособного спроса. В июле многие квартиросдатчики были готовы к снижению арендных ставок", - пояснили РИА Недвижимость риелторы.
Они отметили, что собственники, опасаясь простоя своих объектов, готовы уменьшить арендную плату в индивидуальном порядке.
"Однако усредненные ставки найма жилья в старых границах Москвы, заявляемые в рекламных объявлениях, пока остаются прежними и находятся на уровне 31 тысячи рублей в месяц для однокомнатных квартир, 42 тысяч рублей – для двухкомнатных, 49 тысяч рублей – для "трешек". Около 60 тысяч рублей в среднем стоит месяц проживания в квартире комнатности 4+", - рассказали в компании.
Отдых горожан в Москве - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Порядка 10% жилых помещений сдается в аренду в Москве туристам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня