Рейтинг@Mail.ru
Трутнев хочет знать причины задержки строительства филармонии в Ингушетии - Недвижимость РИА Новости, 09.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев хочет знать причины задержки строительства филармонии в Ингушетии

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев
Заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МАГАС (Республика Ингушетия), 8 окт - РИА Новости. Вице-премьер Юрий Трутнев поручил министерству культуры доложить о причинах задержки строительства государственной филармонии в Назрани и национальной библиотеки в Магасе.
На совещании по социально-экономическому развитию Ингушетии Трутнев напомнил, что в 2015 году президент России Владимир Путин поручил построить в регионе ряд культурных объектов, при этом сроки строительства государственной филармонии в Назрани и национальной библиотеки в Магасе затягиваются.

"По культурным объектам. Обязательно дадим поручения Минкультуре. И все поручения президента Российской Федерации должны быть выполнены. Об этом я и с Юрием Яковлевичем Чайкой (полпредом президента в СКФО - ред.) поговорю. На нем в данном округе лежит контроль за выполнением поручений президента. Мы будем добиваться, чтобы все, что хотел президент, было сделано", - сказал Трутнев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала