Рейтинг@Mail.ru
Риелторы: в Подмосковье из-за коронавируса снимают с продажи дома - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторы: в Подмосковье из-за коронавируса снимают с продажи дома

Особняки в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Разговоры о новой волне коронавируса привели к снижению количества загородных домов в продаже: предложение сократилось на 15% по сравнению со средними многолетними значениями, говорится в сообщении компании "Миэль".
"Владельцы качественных и ликвидных объектов решили придержать свои дома, чтобы им самим было, где переждать вторую волну пандемии. Несмотря на то, что предложение на рынке загородной недвижимости достаточно обширно, именно ликвидных объектов с хорошими потребительскими характеристиками не так много, - говорится в нем.
Сегодня на рынке в большом количестве представлены ветхие дома, строения под снос, непригодные для жизни, отмечается в релизе.
Традиционно в течение года предложение в сегменте загородных домов начинает расти в марте и достигает максимума в апреле, однако 2020 год составил исключение. В апреле предложение сократилось, в мае выставили на продажу на 48% меньше объектов, чем в прошлом году. В августе отставание сократилось до 40%, а в сентябре желающих продать "загородку" оказалось на 15% меньше, чем годом ранее, указывается в сообщении.
Коттеджный поселок Береста на берегу Москвы-реки в Московской области - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Эксперты снова фиксируют рост спроса на аренду коттеджей Подмосковья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала