Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определены победители премии Arendator Awards 2020

© Arendator AwardsArendator Awards
Arendator Awards
МОСКВА, 2 окт - РИА Недвижимость. Состоялась церемония награждения победителей первой премии Arendator Awards 2020, в рамках которой определяются самые влиятельные игроки на рынке коммерческой недвижимости России, говорится в сообщении организаторов премии.
Лучшим бизнес-центром класса А в Москве был признан офисный парк Comcity, лучшим федеральным бизнес-центром класса А - Urban business center в Татарстане.
В номинация "Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А" победил БЦ Neboplaza в Екатеринбурге, в номинации "Лучший проект бизнес-центра класса А – Москва" - AFI2B Premium offices в историческом центре столицы, говорится в релизе.
Лучшим бизнес-центром класса В признан дизайнерский бизнес-центр Neo Geo у метро "Калужская" в Москве. Лучший федеральный бизнес-центр класса В - Bronka Space в Центральном районе Санкт-Петербурга.
В категории "Лучшее рабочее пространство" победила сеть коворкингов Avenue Page в Петербурге, лучшим Fit-out проектом стало новое пространство компании "Северсталь" в Москве, в бизнес-центре "Алкон", говорится в сообщении.
Лучший торговый центр - ТРК "Мурманск Молл", крупнейший подобный комплекс Заполярья, лучший проект торгового центра - Grozny Mall – крупнейший торгово-развлекательный центр Северо-Кавказского федерального округа.
В номинации "Многофункциональный комплекс года" победил апарт-отель YE"S Технопарк, возводимый ГК "Пионер" на юге Москвы, в номинации "Лучший проект-концепция street-retail в ЖК" - жилой комплекс бизнес-класса ART Portofino в 2-х км от МКАД по Волоколамскому шоссе.
Лучшим складским комплексом признан фулфилмент-центр OZON (Orientir Sever-1) в 35 километрах от аэрjпорта Шереметьево. В номинации "Лучший индустриальный проект" победил Городской технопарк Pererva — единственный в Москве индустриальный комплекс высокотехнологичных модулей формата LightIndustrial, добавляется в сообщении.
В категории "Лучший апарт-отель" победу одержал парт-отель бизнес-класса в центре Петербурга YE"S Marata, "Лучший проект апарт-отеля" - апарт-отель YE"S Botanica в составе транспортно-пересадочного узла "Ботанический сад" в Москве.
Лучшим экопроектом признан деловой центр "Энергия" БЦ в Петербурге, лучшей управляющей компанией - Becar Asset Management, добавляется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала