Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Биржин станет единственным владельцем группы Glorax

© Фото : Glorax GroupОснователь и президент Glorax Group Андрей Биржин
Основатель и президент Glorax Group Андрей Биржин - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Недвижимость. Совладелец застройщика жилья Glorax Development Андрей Биржин консолидировал весь бизнес группы, выкупив 25% долей у партнера Дмитрия Коновалова, сообщила газета "Коммерсант".
По информации издания, Дмитрий Коновалов выходит из капитала группы и планирует запустить собственный девелоперский бренд, "продолжая участвовать в развитии ряда проектов Glorax Development". При этом управлять Glorax будет Андрей Биржин.
По его словам, компания планирует увеличить портфель проектов и "сделать акцент" в том числе на присутствии в Москве и Подмосковье.
В издании отмечают, что группа Glorax, изначально строившая жилье в Санкт-Петербурге, уже предпринимала действия по выходу на рынок московского региона. Компания построила жилой комплекс "Олимп" в подмосковном Сергиевом Посаде, но свою первую площадку в Москве, на Нижегородской улице, в 2020 году продала девелоперу "Патек групп".
Glorax Development (входит в Glorax Group) основана в 2014 году, работает в Петербурге, Москве и Подмосковье. Портфель проектов компании составляет, по собственным данным, более 2,5 миллионов квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 21.08.2020
Семья основателя "Ингеокома" выходит из девелоперского бизнеса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала