Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке пока не планируют менять гранитные скамейки

© РИА Новости / Геннадий Шишкин Здание администрации Приморского края
Здание администрации Приморского края  - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
ВЛАДИВОСТОК, 29 сен – РИА Новости. Власти Владивостока пока не планируют убирать с центральной площади города гранитные скамейки, куда местные жители принесли несколько траурных венков.
Ранее мэрия сообщила, что подрядная организация устанавливает десять гранитных лавочек, вазоны и урны на центральной площади Владивостока. Власти отмечали, что в городе ведутся работы по обновлению уже устаревших и местами полностью пришедших в негодность лавочек и урн.
Во вторник в соцсетях появились фотографии, на которых люди принесли к гранитным лавочкам похоронные венки и гвоздики, также поставили табличку "Здравый смысл (1860-2020), помним, скорбим". На самих венках написано: "Эстетика и вкус, помним и скорбим" и "Комфортная городская среда". В соцсетях активно обсуждают выбор гранита в качестве материала для скамеек и тот факт, что сидеть на них неблагоприятно для здоровья.
"На сегодняшний день такие решения не принимались", - сообщил РИА Новости представитель мэрии, отвечая на вопрос, не планируется ли менять скамейки. Также собеседник уточнил, что венки от скамеек уже убрали.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала