Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Арбитраж обязал застройщика передать теплосети в собственность МОЭК

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРайонная тепловая станция "Чертаново"
Районная тепловая станция Чертаново - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Недвижимость. Арбитражный суд подтвердил обязанность застройщика КИП передать в собственность Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) тепловые сети, построенные взамен утраченных, сообщила пресс-служба энергокомпании.
"В ходе строительства объектов в зону производства работ АО "КИП" попали тепловые сети ПАО "МОЭК", в связи чем потребовалось осуществить их демонтаж с последующим строительством новых тепловых сетей. Ресурсоснабжающая организация заключила с застройщиком соглашение о компенсации потерь на условиях передачи в собственность МОЭК вновь созданных тепловых сетей. Впоследствии застройщик не выполнил обязательства по соглашению и не передал в собственность МОЭК новые тепловые сети", - говорится в сообщении.
Энергокомпания обратилась в суд, который встал на ее сторону и обязал застройщика выполнить соглашение и компенсировать причиненные убытки путем передачи в собственность МОЭК вновь построенные теплосети, указывается в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Теплотрасса МОЭК - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОЭК упростила процедуру подачи тепла для строящихся объектов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала