Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фильм "Стрельцов", снятый при поддержке группы "Инград", выходит в прокат

© Централ Партнершип (2020)Кадр из фильма "Стрельцов"
Кадр из фильма Стрельцов - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Недвижимость. Художественный фильм "Стрельцов", снятый при поддержке девелоперской компании "Инград", выходит в широкий прокат 24 сентября.
Фильм повествует о драматической судьбе великого советского футболиста Эдуарда Стрельцова, который в 18 лет стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а через год — одной из ключевых фигур на победной для СССР Олимпиаде-1956. Проведя по ложному обвинению в лагерях четыре с половиной года, он в 1965 году вернулся в "Торпедо" и сумел стать чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР и дважды признавался лучшим футболистом СССР.
Часть съемок фильма прошла накануне открытия Чемпионата мира по футболу в июне 2018 года на стадионе "Торпедо". Построенный в 1959 году для тренировок одноименной футбольной команды стадион в 1997 году переименован в честь Эдуарда Стрельцова.
В настоящее время на стадионе группой "Инград", которая является титульным спонсором футбольного клуба "Торпедо Москва", начата глобальная реконструкция, проект которой разработан французским бюро Michel Remon & Associes. После реконструкции вместимость центральной арены увеличится до 15 тысяч мест. Также здесь появятся новый физкультурно-оздоровительный центр, тренажерные залы, тренировочные поля и паркинг на 780 мест. Кроме того, планируется благоустроить прилегающую территорию. По предварительным оценкам общий бюджет реконструкции составит 6-8 миллиардов рублей.
Группа "Инград" работает с 2012 года. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала