Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье военные снесли 300 строений в пострадавших от паводка местах

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСнос дома в Тулуне Иркутской области
Снос дома в Тулуне Иркутской области - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
ТУЛУН (Иркутская обл.), 18 сен - РИА Новости. Сводный отряд Минобороны РФ демонтировал более 300 аварийных строений в районах Иркутской области, пострадавших от паводка в 2019 году, сообщил Центральный военный округ.
"Личный состав сводного отряда Минобороны РФ, который прибыл в город Тулун Иркутской области для оказания помощи администрации и жителям Тулунского района, демонтировал более 300 аварийных домов и хозяйственных построек", - говорится в сообщении округа.
Сводный отряд из специалистов инженерных подразделений с военной специальной техникой прибыл в Тулунский район в конце августа. Все работы планируется завершить до 1 октября.
В конце июня 2019 года в Иркутской области произошло наводнение, погибли 26 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. От наводнения пострадали более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. Вскоре в Приангарье началась вторая волна паводка. По данным ГУМЧС, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
Местные жители возле индивидуальных жилых домов в микрорайоне Березовая роща в городе Тулун Иркутской области - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Хуснуллин о восстановлении Тулуна: у города появилось новое лицо
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала