Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Каро" и ADG Group намерены открыть в Москве более 140 кинозалов

Зрители в кинотеатре. Архив - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен - РИА Недвижимость. Киносеть "Каро" планирует к концу 2022 года открыть более 140 кинозалов в торговых центрах ADG Group, сообщила пресс-служба ADG.
ADG Group братьев Печерских в 2014 году приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров для перестройки их в районные торгово-культурные центры. Первый центр "Ангара" заработал осенью прошлого года, в августе и сентябре 2020-го открылись "Эльбрус" и "Будапешт". Первоначально предполагалось, что управлением кинотеатрами в объектах ADG займется южнокорейская киносеть CJ CGV, но затем она отказалась от сотрудничества и девелопер нашел нового партнера: в сентябре ADG объявила, что "Каро" будет управлять кинотеатром в "Ангаре.
"В конце 2020 года и начале 2021 года в рамках сотрудничества откроется шесть площадок, они будут работать на территории районных центров "Рассвет", "Нева", "Марс", "Высота", "Эльбрус" и "Будапешт". К середине 2021 года ожидается открытие еще четырех площадок "Каро" в центрах "Киргизия", "София, "Экран" и "Байконур". Всего к концу 2022 года в рамках партнерства откроется в общей сложности более 140 кинозалов", - говорится в сообщении.
Торговый центр Будапешт в Москве - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
На севере Москвы открылся торговый центр на месте кинотеатра "Будапешт"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала