Рейтинг@Mail.ru
Дегтярев: за вред от паводка главы районов "отвечают головой" - Недвижимость РИА Новости, 17.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев: за вред от паводка главы районов "отвечают головой"

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
ХАБАРОВСК, 17 сен — РИА Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев обозначил ответственность для глав районов региона за возможные последствия паводка.
"Вода наступает, и я напоминаю всем начальникам, кто работают на местах: отвечаете головой по всей строгости закона за любые жертвы или нанесение вреда здоровью наших граждан. С имуществом мы разберемся, обязательно все получат компенсацию в установленном законом порядке. Главное сегодня сохранить жизнь и здоровье людей во время паводка", - сообщил Дегтярев в видеообращении в своем аккаунте в Instagram.
Врио губернатора также акцентировал внимание на том, что все службы работают круглосуточно, группировка спасателей сформирована, так же, как и материальные активы на борьбу со стихией - 850 миллионов рублей.
С 14 сентября в регионе введен режим ЧС в 10 муниципальных районах края.
По прогнозам гидрологов, уровень Амура у Хабаровска достиг отметки 5,94 метра при критической в шесть метров. В течение двух суток ожидается подъем воды на 35-40 сантиметров. К 18 сентября у Хабаровска ожидается достижение критической отметки, при смещении гребня паводка 19-20 сентября ожидается подъем уровня воды до шести с половиной метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала