Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский дворец гимнастики получил награду MIPIM

© "Мосинжпроект"Интерьер Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Интерьер Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой победил в конкурсе недвижимости MIPIM Awards как лучший спортивный и культурный объект, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в социальной сети ВКонтакте.
"Мы победили в престижном конкурсе недвижимости - MIPIM Awards - как лучший спортивный и культурный объект! Среди финалистов были такие солидные сооружения, как китайский Guardian Art Center и английский Tottenham Hotspur Stadium", - говорится в сообщении.
Собянин подчеркнул, что это не первая награда Дворца гимнастики. Ранее он становился "Лучшим проектом России" в номинации "Общественные здания" и брал Гран-при конкурса "AlumForum. Также ему присудили "Алюминий в архитектуре 2019" за лучший реализованный проект с применением алюминия. Речь идет о крыше здания в виде летящей ленты.
Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой - РИА Новости, 1920, 01.10.2019
На гребне спорта, или Как взмахнуть золотой ленточкой в несколько тонн
"В финал MIPIM-2020 вышли еще 4 московских проекта. Среди них благоустройство Москвы-реки как "Лучший проект восстановления" и больница в Коммунарке как "Лучший объект медицины". Признание со стороны мировых экспертов говорит о том, что мы строим по-настоящему современные и опережающие время объекты", - добавил мэр.
Также глава города отметил, что московские объекты уже второй год подряд побеждают в престижной номинации. В прошлом году победу одержал парк "Зарядье". Как сообщалось ранее, в 2019 году специального приза, который вручает отдельно от всех номинаций жюри премии, MIPIM Awards был удостоен парк "Зарядье" и расположенный на его территории концертный зал.
MIPIM Awards ежегодно вручается в марте в Канне во Франции лучшим девелоперским проектам в ходе одной из крупнейших европейских выставок недвижимости MIPIM. Оценка претендентов на награду проходит в два этапа. Шорт-лист проектов определяет профессиональное жюри, а лауреатов выбирают посетители выставки MIPIM.
Urban Awards 2020 - РИА Новости, 1920, 27.08.2020
Названы победители премии Urban Awards 2020
Чат0
Рекомендуем
Симферопольское водохранилище в Крыму
Запасы воды в водохранилищах Симферополя продолжают уменьшаться
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала