Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Донстрой" может выйти из проекта ЖК "Символ" в Лефортове

© "Донстрой"ЖК "Символ"
ЖК Символ
МОСКВА, 11 сен - РИА Недвижимость. Девелопер "Донстрой" ведет переговоры о переуступке екатеринбургской строительной компании "Брусника" проекта возведения второй очереди жилого комплекса "Символ" в районе Лефортово в Москве, написала газета "Коммерсант".
ЖК "Символ" строится на территории бывшего завода "Серп и молот" в районе Лефортово на юго-востоке Москвы. Комплекс занимает 60 гектаров на пересечении с Третьим транспортным кольцом. Осенью прошлого года была сдана в эксплуатацию первая очередь проекта из девяти корпусов общей площадью 363 тысяч квадратных метров. Вторая очередь предполагает строительство около 170 тысяч квадратных метров недвижимости.
Участники рынка объяснили изданию намерение "Донстроя" выйти из проекта тем, что его расположение и класс нетипичны для компании, так как в основном девелопер строит жилье бизнес- и премиум-сегмента на западе Москвы.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 27.08.2020
Сбербанк даст девелоперу "Брусника" еще 3,4 миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна