Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк даст девелоперу "Брусника" еще 3,4 миллиарда рублей

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Сбербанк профинансирует ряд проектов девелоперской компании "Брусника" в регионах России еще на 3,4 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба крупнейшего российского банка.
"Сбербанк принял положительное решение о финансировании трех проектов компании "Брусника". 1,2 миллиарда рублей будет предоставлено на строительство третьей очереди екатеринбургского квартала "Шишимская горка", 1,05 и 1,19 миллиарда соответственно - на возведение домов в микрорайоне "Видный" и квартале "Речной порт" в Тюмени", - говорится в сообщении.
Благодаря финансированию будет построено около 110 тысяч квадратных метров жилья. Реализация квартир по всем проектам осуществляется с использованием счетов эскроу.
"Мы ценим наше сотрудничество и активно участвуем в реализации девелоперских проектов партнера. В текущем году мы профинансировали три проекта девелопера на сумму около 2,5 миллиарда рублей и приняли решение о финансировании в размере 3,4 миллиарда рублей будущих проектов компании, реализация которых запланирована до 2022 года", - приводятся в сообщении слова старшего вице-президента Сбербанка Владимира Ситнова.
Ранее в этом году Сбербанк профинансировал строительство четвертой очереди "Первого квартала" в Видном (Московская область) на 1,18 миллиарда рублей, а также домов в тюменских кварталах "Европейский" и "Октябрьский" (1,05 и 0,3 миллиарда рублей соответственно).
"Брусника" - российская девелоперская компания, основанная в 2004 году. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге.
Строительство жилья
ВТБ предоставил кредит компании "Мангазея Девелопмент" на 7 млрд руб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" горит башня "Меркурий"НКР повысило кредитный рейтинг ПИК до "AA-.ru"Хуснуллин предложил включить в транспортную стратегию городские электричкиПутин призвал регионы должным образом управлять имуществомСилуанов предложил два способа сократить расходы на содержание дорог в РФСилуанов призвал не допустить перегрева сферы дорожного строительства в РФЧисло новостроек в США в сентябре неожиданно снизилосьПереговоры о продаже Evergrande Property приостановленыЗапуск новых проектов жилищного строительства в России вырос на 82%Отопление во Владивостоке начнут подавать с 21 октябряФайзуллин и Шульгинов доложат Путину о подготовке к зимеДом по программе реновации сдадут в Нагатинском Затоне в следующем году"Омичка из бочки" рассказала, что блогеры покупают ей квартируВедомства хотят ускорить модернизацию производства стройматериаловРеконструкция монумента "Маска скорби" началась в МагаданеВ Подмосковье появятся выделенные полосы для общественного транспортаВоробьев призвал уделить внимание строительству дорог в ПодмосковьеMR Group за девять месяцев увеличила продажи недвижимости на 50%ПИК построит деловые центры в двух районах МосквыВ Москве запустят пилотный проект метростроения на основе BIM-технологий