Рейтинг@Mail.ru
Новые подходы к расселению аварийного жилья определят осенью - Недвижимость РИА Новости, 10.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые подходы к расселению аварийного жилья определят осенью

Аварийный жилой дом - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Читать в
НОВОСИБИРСК, 10 сен – РИА Новости. Новые подходы к расселению ветхого и аварийного жилья, которые будут оформлены в закон, планируется выработать уже этой осенью, заявил журналистам в четверг вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"В рамках программы "Жилье и городская среда" у нас есть отдельная программа расселения аварийного и непригодного для проживания жилья. Там выделены определенные деньги, а сейчас по решению президента на нее выделены дополнительные деньги. Там есть вопрос, связанный с законодательством. Мы подготовили проект закона. Сейчас очень активно обсуждаем на площадках правительства, Госдумы, Совета Федерации, каким образом в стране максимально ускорить эту программу", - сказал он.
Вице-премьер отметил, что работа по расселению жилья очень капиталоемкая и, кроме юридических вопросов, требует концентрации большого количества финансовых и организационных затрат.
"Вот как комплексно эту программу собрать, мы сейчас этим занимаемся. Мы готовимся ее обсудить на одном из заседаний рабочих групп Госсовета. Надеюсь, что к осени у нас уже будут определены определенные подходы к решению этой задачи", - сказал Хуснуллин.
Аварийный жилой дом - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Мишустин выделил 50 миллиардов рублей на переселение из аварийного жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала