Рейтинг@Mail.ru
В Сети высмеяли отфотошопленные фотографии квартир - Недвижимость РИА Новости, 09.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети высмеяли отфотошопленные фотографии квартир

Макет дома - РИА Новости, 1920, 09.09.2020
Макет дома. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Пользователи Сети высмеяли отфотошопленные фотографии интерьеров квартир, которыми поделилась одна из пользовательниц Twitter. На публикацию обратил внимание британский таблоид The Sun.
Кэйти Дилэйни опубликовала в своем профиле несколько фотографий, которые она нашла, когда искала жилье. Одна была сделана в гостиной или спальне, а другая — на кухне. Обе фотографии оказались изменены с помощью фоторедактора. Так, на первый снимок поместили серый диван, который будто бы повис в воздухе, а на второй — нечетко обрезанные стулья и ненастоящий горшок с цветами.
The Sun отмечает, что использование фоторедактора владельцами квартир обусловлено тем, что, как правило, потенциальные покупатели хотят видеть, как выглядит жилплощадь с мебелью.
Американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов Уоррен Баффет - РИА Новости, 1920, 21.05.2020
Уорена Баффета обманули на сотни миллионов евро с помощью фотошопа
Ранее пользователи инстаграма раскритиковали певицу Нюшу (Анну Шурочкину) за публикацию отретушированного снимка.
На фотографии певица стоит в бикини на фоне виллы. Комментаторы отметили, что поза артистки выглядит неестественной, а ноги — "до нелепого длинными". Поклонники предположили, что их вытянули с помощью фоторедактора.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала