Рейтинг@Mail.ru
Бирюков: в Москве могут сократить сроки планового отключения горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 08.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Бирюков: в Москве могут сократить сроки планового отключения горячей воды

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Читать в
МОСКВА, 8 сен - РИА Недвижимость. Плановое отключение горячей воды в Москве в летний период продолжится, но со временем сроки могут сократиться, заявил заммэра столицы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков.

"В обозримом будущем нельзя отменить отключение горячей воды в столице. Мы применяем новые технологии, которые позволяют нам отключать воду на 10 дней. А ведь еще лет 10 назад этот срок был 21 день", - сказал он на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

По словам Бирюкова, чем меньше износ коммуникаций, тем меньше срок отключения воды. "И он у нас на 2-3% в год уменьшается. В дальнейшем сроки отключения горячей воды будут сокращаться. Но о полной (отмене - ред.) отключения рано говорить", - подчеркнул заммэра.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала