Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все восемь тендеров на строительство трассы Москва-Казань не состоялись

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСтроительство транспортной развязки
Строительство транспортной развязки - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
МОСКВА, 8 сен – РИА Новости. Семь из восьми тендеров "Автодора" на проектирование и строительство платной скоростной трассы М-12 из Москвы в Казань признаны несостоявшимися из-за того, что на них подали по одной заявке, еще один тендер заказчик отменил, следует из анализа данных портала госзакупок, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Ранее компания объявила восемь конкурсов на общую сумму в 507,5 миллиарда рублей. Во вторник на портале госзакупок появились протоколы о том, что семь из восьми тендеров признаны несостоявшимися из-за того, что на них поступило лишь по одной заявке.
"Компания "Российские автомобильные дороги" приняла решение о проведении закупки с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком) по результатам конкурентной процедуры", - говорится в протоколах о принятии решения. Наименования компаний, подавших заявки, не указываются.
Также "Автодор" отменил закупку по седьмому этапу трассы, предполагающему строительство участка с 585-го по 663-й километры, объединяющего Чувашию и Татарстан.
Трасса М-12 – строящаяся платная магистраль, которая соединит Москву с Казанью и Нижним Новгородом. Новый автобан включен в реализацию глобального государственного проекта "Европа - Западный Китай". Дорога частично будет проложена через Владимир, Муром, Арзамас, Сергач, Канаш, Шали. Завершение строительства ожидается в 2024 году. Трасса позволит доехать от Москвы до Казани за 6,5 часа с разрешенной скоростью 130 километров в час.
Строительство трассы - РИА Новости, 1920, 26.08.2020
Строительство трассы Москва-Казань начнется в 2021 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север