Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосжилинспекция добилась восстановления фасадов двух жилых домов

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции) - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
МОСКВА, 3 сен - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция добилась восстановления фасада жилого дома на Кутузовском проспекте, после ее вмешательства с него был демонтирован установленный незаконно вентиляционный короб, говорится в сообщении надзорного органа.
Мосжилинспекция выявила факт незаконного обустройства дополнительной системы вентиляции на фасаде дома 5/3 по Кутузовскому проспекту. Владелец нежилого помещения на первом этаже самовольно разместил вентиляционный короб на фасаде дома вдоль трубы газопровода. При этом у него не оказалось ни решения общего собрания собственников на использование общего имущества, ни согласованного проекта на выполнение работ, отмечается в релизе.
Стройка - РИА Новости, 1920, 19.08.2020
Мосжилинспекция пресекла попытку захвата приквартирного холла
По требованию Мосжилинспекции незаконно размещенное оборудование было демонтировано.
Еще одно незаконное изменение облика фасада было выявлено по обращению жителей дома 17, корпус 1 на Ясногорской улице в районе Ясенево. Собственник нежилого помещения, не располагая отдельным сантехническим узлом, обустроил его в самовольно возведенной пристройке. При этом он не только изменил внешний облик фасада, но и незаконно подключился к общедомовой системе канализации, добавляется в сообщении.
В настоящее время фасад приведен в проектное состояние, а также пресечено незаконное использование общедомовых коммуникаций, говорится в нем.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала