Рейтинг@Mail.ru
Мосжилинспекция помогла жителю Москвы вернуть переплату за воду - Недвижимость РИА Новости, 02.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция помогла жителю Москвы вернуть переплату за воду

Читать в
МОСКВА, 2 сен - РИА Недвижимость. После вмешательства Мосжилинспекции жителю района Нагатино-Садовники вернули более 85 тысяч рублей переплаты за воду, говорится в сообщении ведомства.
"Житель дома 14, корпус 5 на Нагатинской набережной обратился в Мосжилинспекцию по вопросу начисления платы за услуги водоснабжения. По словам заявителя, управляющая организация отказывается пересчитать плату за воду по фактическим объемам расхода", - отмечается в нем.
Жилищные инспекторы установили, что указанная квартира оборудована работоспособными индивидуальными приборами учета воды. Однако по причине длительного отсутствия собственника показания водосчетчиков не передавались. Управляющая организация сначала рассчитывала плату по среднемесячному объему, а после стала начислять исходя из нормативов потребления и количества зарегистрированных жильцов, говорится в релизе.
После обращения заявителя в управляющую организацию и контрольного снятия показаний, перерасчета не последовало. Однако после вмешательства Мосжилинспекции на лицевой счет заявителя вернули плату за коммунальные услуги в размере 85 тысяч рублей.
Котельная
Почти 4 млн рублей переплаты за тепло вернули жителям Пушкино
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала