Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Киевская площадь" может купить бывшую овощебазу на северо-западе Москвы

МОСКВА, 31 авг - РИА Недвижимость. Компания "Киевская площадь" может купить у Riverstretch Trading&Investments (RT&I), являющейся основным владельцем девелоперской компании O1 Properties, бывшую овощебазу "Красная Пресня" на северо-западе Москвы, написала газета "Коммерсант".
Овощебаза занимает территорию площадью почти 20 гектаров во 2-м Хорошевском проезде. Этот участок перешел RT&I в рамках урегулирования долговых обязательств девелоперской группы "Пересвет", отмечает издание.
Как добавляется в статье, нынешний владелец не реализовывал на этом участке девелоперский проект из-за достаточно высокого арендного дохода, которые он получает от сдачи в наем объектов недвижимости на участке.
По информации источника газеты, RT&I пытается продать актив примерно за 12 миллиардов рублей. Как полагает партнер Colliers International Владимир Сергунин, эту площадку можно застроить недвижимостью общей площадью примерно 600 тысяч квадратных метров, из которых 350 тысяч придется на жилье. По его оценке, в этом случае девелопер сможет выручить около 100–120 миллиардов рублей.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина". Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
Будущий облик павильона на Патриарших прудах в Москве
"Киевская площадь" опубликовала рендеры павильона на Патриарших прудах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей