Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге строитель пытался "выбить" зарплату с помощью "гранаты"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 авг – РИА Новости. Строитель в Екатеринбурге пытался "выбить" зарплату у работодателя с помощью муляжа гранаты Ф-1, сообщил журналистам в четверг руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Инцидент произошел днем в четверг в офисе компании, расположенной по улице Гурзуфской, 40/4.
"Мужчина, вооруженный "гранатой", потребовал отдать ему долги по зарплате за полгода. Прибывшими на место сотрудниками внутренних органов мужчина был задержан, сейчас он находится в отделе полиции №8 УМВД по Екатеринбургу, где дает необходимые объяснения", — отметил Горелых.
По его словам, задержанный - это житель Москвы Александр Кузнецов 1985 года рождения.
"По профессии он строитель. Примерно в марте был нанят екатеринбургской фирмой для выполнения работ в столице. С его слов, с тех пор зарплату он практически не получал. Отчаявшись, мужчина сел на поезд и прибыл в Екатеринбург, чтобы разобраться в произошедшем", - подчеркнул глава пресс-службы полицейского главка.
Вместе с мужчиной были еще два рабочих-строителя, которые тоже требовали зарплату. Общая сумма долга, по предварительным данным, составила около 400 тысяч рублей.
"Двое других рабочих не знали о том, что у их коллеги по несчастью находится подозрительный предмет, и сами были в шоке от случившегося", - сообщил Горелых.
Он добавил, что из здания пришлось эвакуировать около 50 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала