Рейтинг@Mail.ru
В Петербурге рабочие Метроподземстроя протестуют из-за задержки зарплаты - Недвижимость РИА Новости, 26.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге рабочие Метроподземстроя протестуют из-за задержки зарплаты

© РИА Новости / Алексей ДаничевСтроительство метро в Петербурге
Строительство метро в Петербурге
Строительство метро в Петербурге. Архивное фото
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - РИА Новости. Восемь рабочих ООО "Метроподземстрой" (субподрядчик ОАО "Метрострой") в Санкт-Петербурге отказались выходить из шахты после ночной смены из-за задержки заработной платы. "Метрострой" в ближайшее время планирует перевести всех сотрудников компании в свой филиал, чтобы избежать задержек в выплатах зарплаты.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ОАО "Метрострой", рабочие не поднялись на поверхность из шахты 841 строящейся Красносельско-Калининской линии метрополитена.
"Сейчас задолженности по выплате заработной платы в самом ОАО "Метрострой" нет. На данный момент существует техническая задержка по выплате заработной платы сотрудникам ООО "Метроподземстрой", являющегося субподрядчиком. Для стабилизации выплат с 1 сентября запланирован перевод всего состава сотрудников – это 264 человека – в филиал ОАО "Метрострой" – ГСУ, где уже не будет задержек по заработной плате", - сообщили в пресс-службе.
Там отметили, что часть задолженности по зарплате будет покрыта в ближайшее время после приемки работ по Красносельско-Калининской линии, остальные выплаты будут погашаться, после того как правительством будет произведено перераспределение средств с Красносельско-Калининской линии на Лахтинско-Правобережную линию.
Вид на Лахта-центр  в Петербурге
Рабочие устроили забастовку у "Лахта Центра" в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала