Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин доволен темпами дорожного строительства в Брянской области

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Темпы дорожного строительство в Брянской области на высоком уровне, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
В пятницу Хуснуллин с рабочей поездкой находится в Брянской области для оценки выполнения в регионе ключевых задач по национальным проектам. Вице-премьер посетил ряд строящихся и уже готовых к введению в строй социально значимых объектов в областном центре, в частности ознакомился с ходом строительства Литейного моста в Брянске.
"Сегодня работаю в Брянской области! Вместе с Александром Богомазом (губернатором региона - ред.) осмотрел ход строительства Литейного моста и дворца единоборств. На обоих объектах работы идут хорошим темпом. Мост сдадут с опережением графика. Вообще отмечу, что в регионе хорошо поставлена работа по дорожному строительству. Регион - один из лидеров по стране!" - написал Хуснуллин в Instagram.
Как уточнили журналистам в пресс-службе вице-премьера, работа на объекте не останавливалась несмотря на пандемию коронавируса, что позволит сдать его раньше запланированных сроков - к 1 сентября, а не в декабре.
Строительство первой очереди Литейного моста началось в ноябре 2019 года в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Длина нового моста составит 270 метров, ширина проезжей части — 8,5 метров. Стоимость объекта — более 450 миллионов рублей. Дорога по улице Литейной, в структуру которой входит Литейный мост, обеспечивает выход на федеральную трассу Брянск-Смоленск.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня