Рейтинг@Mail.ru
На Ямале сносят построенную четыре года назад аварийную многоэтажку - Недвижимость РИА Новости, 21.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале сносят построенную четыре года назад аварийную многоэтажку

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 авг - РИА Новости. Многоэтажный дом, который построили в 2016 году и вскоре признали аварийным, сносят в Новом Уренгое (ЯНАО), сообщили РИА Новости в пятницу в городской администрации.
Осенью 2017 года Следственный комитет России информировал о возбуждении уголовного дела после того, как местные власти признали аварийным многоэтажный дом по улице Крайней, построенный и введенный в эксплуатацию в 2016 году.
Отмечалось, что заселение в многоэтажку началось сразу после окончания строительства. Жильцы, обнаружив трещины в стенах, а также ряд других проблем, обращались в различные инстанции. Решение признать дом аварийным было принято в ноябре 2017 года, после чего местная администрация заявила о необходимости расселения 106 семей из девятиэтажки.
"Дом номер 5 по улице Крайней начали демонтировать. Жилищный вопрос всех жильцов данного дома решен. Решение о возведении на этом месте какого-либо объекта не принято", - сказал собеседник агентства.
В середине 2018 года власти города сообщали РИА Новости, что практически все семьи переехали из проблемного дома в новое жилье. До этого в мэрии заявляли, что специалисты изучают вопрос о реконструкции здания.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала